يعتبر السلق أحد أنواع الخضار الورقية التي لها فوائد صحية عديدة يمكن الحديث عنها بالتفصيل في مقال لاحق إن شاء الله, لأننا الان في خِضَمّ تقديم طريقة تحضيره كأكلة مشهورة في دول المغرب العربي. إليكم التفاصيل :
المقادير :
- 4 ربطات من نبات السلف
- فصوص الثوم حسب الرغبة
- زيت الزيتون
- عصير الليمون
- الملح
- الكمون
طريقة التحضير :
- نقطع السلق على شكل شرائح, ثم نقوم بسلقه في الماء إلى أن ينضج.
- بعد تجفيف السلق من الماء, نضعه في مقلاة ثم نضيف إليه فصوص الثوم المفروم, عصير الليمون, الملح, الكمون وزيت الزيتون. بعد ذلك, نخلط هذه العناصر جيدا على نار متوسطة الحرارة حتى تتجانس و تجتف تماما.
- نقدم الأكلة في صحن مزينا ببعض قطع الليمون. بالصحة والعافية
نتمنى أن تكونوا قد استفدتم من وصفة اليوم, في انتظار ارائكم بعد تجربتها.
لا تبخلوا في مشاركة هذا المقال مع أصدقائكم. لا تنسوا أيضا النقر على إعجاب للصفحة الرسمية لموقعنا على الفيسبوك لكي تتوصلوا بوصفات جديدة وحصرية.
لا تبخلوا في مشاركة هذا المقال مع أصدقائكم. لا تنسوا أيضا النقر على إعجاب للصفحة الرسمية لموقعنا على الفيسبوك لكي تتوصلوا بوصفات جديدة وحصرية.
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء