تعد التبولة من السلطات المشهورة و المفضلة في بلدان الشرق الأوسط خصوصا في لبنان وسوريا, فهي تحتوي على نسبة كبيرة من الخضر الغنية بالألياف المفيدة للصحة. إليكم المقادير :
- كوبين من البقدونس المفروم
- نعناع
- ثلث كوب من عصير الليمون
- قطع الليمون للتزيين
- ثلث كوب من حبات الحنطة المسلوقة أو البرغل
- ربع كيلو من الطماطم المتوسطة الحجم
- 4 ملاعق من زيت الزيتون
- بصلتان من النوع الأبيض
- ملح حسب الرغبة
- نصف ملعقة من الفلفل الأحمر
- كوبين من البقدونس المفروم
- نعناع
- ثلث كوب من عصير الليمون
- قطع الليمون للتزيين
- ثلث كوب من حبات الحنطة المسلوقة أو البرغل
- ربع كيلو من الطماطم المتوسطة الحجم
- 4 ملاعق من زيت الزيتون
- بصلتان من النوع الأبيض
- ملح حسب الرغبة
- نصف ملعقة من الفلفل الأحمر
طريقة التحضير :
- ننقع البرغل لمدة ربع ساعة
- نقوم بفرم كل من الطماطم, البصل و النعناع على شكل قطع صغيرة ثم نمزجهم في صحن مع البرغل بعد إزالته من الماء
- نتبل الخليط بالملح, الفلفل الأحمر, زيت الزيتون و عصير الليمون
- نضع التبولة في صحن التقديم مزينا بقطع الليمون, صحتين وهنا.
إذا أعجبتكم الوصفة, لا تبخلوا في مشاركتها مع أصدقائكم.
لا تنسوا أيضا النقر على إعجاب للصفحة الرسمية لموقعنا على الفيسبوك لكي تتوصلوا بوصفات جديدة وحصرية.
- ننقع البرغل لمدة ربع ساعة
- نقوم بفرم كل من الطماطم, البصل و النعناع على شكل قطع صغيرة ثم نمزجهم في صحن مع البرغل بعد إزالته من الماء
- نتبل الخليط بالملح, الفلفل الأحمر, زيت الزيتون و عصير الليمون
- نضع التبولة في صحن التقديم مزينا بقطع الليمون, صحتين وهنا.
إذا أعجبتكم الوصفة, لا تبخلوا في مشاركتها مع أصدقائكم.
لا تنسوا أيضا النقر على إعجاب للصفحة الرسمية لموقعنا على الفيسبوك لكي تتوصلوا بوصفات جديدة وحصرية.
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء