حلوى بريوش هشة ولذيذة




المقادير : 
- ملعقة صغيرة من بايكنج باودر 
- 3 ملاعق من السكر 
- من 3 إلى 4 كؤوس من الدقيق 
- بيضتان 
- كأس من الحليب الدافئ 
- ملعقة من بودرة أو سكر الفانيلا 
- نصف كأس من الزبدة المذابة
- ملعقة كبيرة من الخميرة السريعة

طريقة التحضير : 
• نخلط المقادير الجافة مع بعضها البعض يدويا في وعاء أو بواسطة العجانة 
• نضيف الحليب الدافئ, البيضة و الزبدة المذابة ثم نعجن الكل جيدا 
• نترك العجين في مكان دافئ حتى تختمر 
• نعمل على تشكيل العجين و تقطيعه بالكيفية التي نرغبها 
• نترك القطع ترتاح لمدة نصف ساعة 
• نذهن القطع بالبيض الممزوج مع القليل من الفانيلا و نرشهم بالسكر 
• نقوم بخبز قطع البريوش في فرن ذو حرارة متوسطة إلى أن تنضج, بالصحة والعافية. 

إذا أعجبتكم الوصفة, لا تبخلوا في مشاركتها مع أصدقائكم. 
لا تنسوا أيضا النقر على إعجاب للصفحة الرسمية لموقعنا على الفيسبوك لكي تتوصلوا بوصفات جديدة وحصرية.
شكرا لك ولمرورك