سنتحدث في هذا الموضوع عن وصفة سهلة تتمثل في تحضير البيض بطريقة مبدعة، بحيث يمكننا إضافة الاعشاب المنسمة لها بالإضافة الى البصل الأخضر حسب الرغبة.
المقادير :
- ملعقة و نصف من الفلفل الاسود
- كوب من قطع السبانخ الطازجة
- 9 بيضات
-كوب من جبن التشيدر
- ملعقة كبيرة من الريحان
- حبة طماطم مقطعة
- تلث كوب من الطحين
- ملعقة من الملح
طريقة التجضير :
يجب علينا أولا تسخين الفرن على درجة حرارة 176 C°. بعدها نخفق البيض في قدر ثم نضيف لها بقية المكونات ونمزجها جيدا. نحضر اكواب المافن في صينية الفرن , ندهنها بالقليل من الزيت ثم نضع عليها المزيج المحضر بشكل متساو. نضع الأكواب في الفرن و نتركها خلال 25-35 دقيقة حتى تنضج.
المقادير :
- ملعقة و نصف من الفلفل الاسود
- كوب من قطع السبانخ الطازجة
- 9 بيضات
-كوب من جبن التشيدر
- ملعقة كبيرة من الريحان
- حبة طماطم مقطعة
- تلث كوب من الطحين
- ملعقة من الملح
طريقة التجضير :
يجب علينا أولا تسخين الفرن على درجة حرارة 176 C°. بعدها نخفق البيض في قدر ثم نضيف لها بقية المكونات ونمزجها جيدا. نحضر اكواب المافن في صينية الفرن , ندهنها بالقليل من الزيت ثم نضع عليها المزيج المحضر بشكل متساو. نضع الأكواب في الفرن و نتركها خلال 25-35 دقيقة حتى تنضج.
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء