المقادير :
- 400 غرام من المعجنات
- 300 غرام من الباذنجان
- 500 غرام من الطماطم الناضجة
- ثوم - زيت الزيتون
- الملح والفلفل
- جبن الريكوتا ( إذا لم يكن متوفرا, فلا بأس بالجبن العادي)
طريقة التحضير :
نقوم بتقشير الباذنجان، ثم نقطعه إلى شرائح ونحتفظ به في الملح لمدة نصف ساعة. نقلي فصين من الثوم المفروم في مقلاة بها نصف كوب من الزيت. نغسل الباذنجان الذي احتفظنا به في الماء المملح, نجففه ثم نضعه في الزيت الساخنة مع الثوم ليقلى. نغلي المعكرونة في الماء المالح ثم نضيفها الى مقلاة الباذنجان مرفوقة بصلصة الطماطم التي يجب وضعها مسبقا مع الخليط. نترك المكونات تطهى على درجة حرارة متوسطة حتى تنضج. أخيرا, نقدم الطبق مرشوشا بجبن الريكوتا بالصحة و العافية.
- 400 غرام من المعجنات
- 300 غرام من الباذنجان
- 500 غرام من الطماطم الناضجة
- ثوم - زيت الزيتون
- الملح والفلفل
- جبن الريكوتا ( إذا لم يكن متوفرا, فلا بأس بالجبن العادي)
طريقة التحضير :
نقوم بتقشير الباذنجان، ثم نقطعه إلى شرائح ونحتفظ به في الملح لمدة نصف ساعة. نقلي فصين من الثوم المفروم في مقلاة بها نصف كوب من الزيت. نغسل الباذنجان الذي احتفظنا به في الماء المملح, نجففه ثم نضعه في الزيت الساخنة مع الثوم ليقلى. نغلي المعكرونة في الماء المالح ثم نضيفها الى مقلاة الباذنجان مرفوقة بصلصة الطماطم التي يجب وضعها مسبقا مع الخليط. نترك المكونات تطهى على درجة حرارة متوسطة حتى تنضج. أخيرا, نقدم الطبق مرشوشا بجبن الريكوتا بالصحة و العافية.
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء