المقادير :
- 2 كل من البصل والجزر مقطعة
- 4 عصي الكرفس المفروم
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- 2 ملعقة كبيرة من السكر
- 4 فصوص ثوم مهروس
- ملعقتان كبيرتان من معجون الطماطم
- 2 أوراق الغار (عشب منسم)
- بعض أغصان الزعتر
- 3 الكوسا المقطعة
- 400غ من زبدة الفول
- 400غ من الطماطم المقطعة
- 1.2 لتر من مرق الخضار
- 100غ من جبن البارميزان أو ما يعادله
- 140غ من معجنات الباستا الصغيرة
- حفنة صغيرة ريحان
طريقة التحضير :
نطبخ برفق البصل والجزر والكرفس في الزيت في قدر كبير لمدة 20 دقيقة. نضيف عليهم القليل من الماء بالإضافة إلى السكر، الثوم، الأعشاب والكوسا ثم نترك الطبق يطهى لمدة 4-5 دقائق على نار متوسطة الحرارة.بعد 20 دقيقة، نضيف الفاصوليا, الطماطم و المعكرونة ثم في الأخير جبنة البارميزان. ننتظر لمدة 6-8 دقائق حتى تنضج المعكرونة. عند تقديم الوجبة يفَضَّل أن يُرَش الحبق وجبنة البارميزان المتبقية فوقها لغرض التزيين.
- 2 كل من البصل والجزر مقطعة
- 4 عصي الكرفس المفروم
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- 2 ملعقة كبيرة من السكر
- 4 فصوص ثوم مهروس
- ملعقتان كبيرتان من معجون الطماطم
- 2 أوراق الغار (عشب منسم)
- بعض أغصان الزعتر
- 3 الكوسا المقطعة
- 400غ من زبدة الفول
- 400غ من الطماطم المقطعة
- 1.2 لتر من مرق الخضار
- 100غ من جبن البارميزان أو ما يعادله
- 140غ من معجنات الباستا الصغيرة
- حفنة صغيرة ريحان
طريقة التحضير :
نطبخ برفق البصل والجزر والكرفس في الزيت في قدر كبير لمدة 20 دقيقة. نضيف عليهم القليل من الماء بالإضافة إلى السكر، الثوم، الأعشاب والكوسا ثم نترك الطبق يطهى لمدة 4-5 دقائق على نار متوسطة الحرارة.بعد 20 دقيقة، نضيف الفاصوليا, الطماطم و المعكرونة ثم في الأخير جبنة البارميزان. ننتظر لمدة 6-8 دقائق حتى تنضج المعكرونة. عند تقديم الوجبة يفَضَّل أن يُرَش الحبق وجبنة البارميزان المتبقية فوقها لغرض التزيين.
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء