طبق معكرونة شهي بالأعشاب المنسمة



المقادير :
 - 2 كل من البصل والجزر مقطعة
 - 4 عصي الكرفس المفروم
 - ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
 - 2 ملعقة كبيرة من السكر
 - 4 فصوص ثوم مهروس
 - ملعقتان كبيرتان من معجون الطماطم
 - 2 أوراق الغار (عشب منسم)
 - بعض أغصان الزعتر
 - 3 الكوسا المقطعة
 - 400غ من زبدة الفول
 - 400غ من الطماطم المقطعة
 - 1.2 لتر من مرق الخضار
 - 100غ من جبن البارميزان أو ما يعادله
 - 140غ من معجنات الباستا الصغيرة
 - حفنة صغيرة ريحان

 طريقة التحضير : 
 نطبخ برفق البصل والجزر والكرفس في الزيت في قدر كبير لمدة 20 دقيقة. نضيف عليهم القليل من الماء بالإضافة إلى السكر، الثوم، الأعشاب والكوسا ثم نترك الطبق يطهى لمدة 4-5 دقائق على نار متوسطة الحرارة.بعد 20 دقيقة، نضيف الفاصوليا, الطماطم و المعكرونة ثم في الأخير جبنة البارميزان. ننتظر لمدة 6-8 دقائق حتى تنضج المعكرونة. عند تقديم الوجبة يفَضَّل أن يُرَش الحبق وجبنة البارميزان المتبقية فوقها لغرض التزيين.

شكرا لك ولمرورك