وصفة السمك الأبيض, سهلة في اقل من عشرين دقيقة و صحية جدا




المقادير : 
 - ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
 - بصلة مفرومة
 - طماطم مفرومة 400 غرام
 - ملعقة سكر بني ناعم
 - بعض وريقات الزعتر
 - ملعقة كبيرة من صلصة الصويا
 - أي نوع من الاسماك القشرية البيضاء

طريقة التحضير :
نحمي الزيت في مقلاة، نضيف البصل لكي يقلى لمدة 5-8 دقائق حتى يتحمر. نضيف الطماطم, السكر, الزعتر و صلصة الصويا، نترك الكل لمدة 5 دقائق حتى يغلى. نضع السمك في الصلصة ثم نغطي المقلاة لكي يطهى المزيج برفق لمدة 8-10 دقائق حتى ينضج السمك. نقدم هذا الطبق مرفوقا بالبطاطا المشوية.
شكرا لك ولمرورك