المقادير :
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- بصلة مفرومة
- طماطم مفرومة 400 غرام
- ملعقة سكر بني ناعم
- بعض وريقات الزعتر
- ملعقة كبيرة من صلصة الصويا
- أي نوع من الاسماك القشرية البيضاء
طريقة التحضير :
نحمي الزيت في مقلاة، نضيف البصل لكي يقلى لمدة 5-8 دقائق حتى يتحمر. نضيف الطماطم, السكر, الزعتر و صلصة الصويا، نترك الكل لمدة 5 دقائق حتى يغلى. نضع السمك في الصلصة ثم نغطي المقلاة لكي يطهى المزيج برفق لمدة 8-10 دقائق حتى ينضج السمك. نقدم هذا الطبق مرفوقا بالبطاطا المشوية.
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- بصلة مفرومة
- طماطم مفرومة 400 غرام
- ملعقة سكر بني ناعم
- بعض وريقات الزعتر
- ملعقة كبيرة من صلصة الصويا
- أي نوع من الاسماك القشرية البيضاء
طريقة التحضير :
نحمي الزيت في مقلاة، نضيف البصل لكي يقلى لمدة 5-8 دقائق حتى يتحمر. نضيف الطماطم, السكر, الزعتر و صلصة الصويا، نترك الكل لمدة 5 دقائق حتى يغلى. نضع السمك في الصلصة ثم نغطي المقلاة لكي يطهى المزيج برفق لمدة 8-10 دقائق حتى ينضج السمك. نقدم هذا الطبق مرفوقا بالبطاطا المشوية.
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء