المقادير :
- ملعقة صغيرة من القرفة
- كأس من سكر جوز الهند
- كأس من زيت جوز الهند
- ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
- ثلات بيضات مخفوقة
- ملعقة صغيرة من الملح
- ثلاث تفاحات مقشرة و مقطعة
- كأس من دقيق لا يحتوي على الغلوتين مثل الذرة
طريقة التحضير :
نعد الفرن أولا بتسخينه على درجة 155 C° و نملأ صينية الكاب كيك بالورق المخصص لذلك. نمزج الملح, الدقيق, البكربونات و التفاح في انية. في وعاء اخر, نخلط القرفة, زيت جوز الهند, البيض و السكر. بعدها نقوم بخلط ما بالوعائين السابق ذكرهما معا حتى يمتزجا. نملئ كؤوس الكاب كيك لمستوى ثلاث ربع كل كأس ثم نضعها في الفرن لتطهى خلال مدة زمنية تتراوح ما بين 20 إلى 30 دقيقة. بالصحة و الراحة.
- ملعقة صغيرة من القرفة
- كأس من سكر جوز الهند
- كأس من زيت جوز الهند
- ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
- ثلات بيضات مخفوقة
- ملعقة صغيرة من الملح
- ثلاث تفاحات مقشرة و مقطعة
- كأس من دقيق لا يحتوي على الغلوتين مثل الذرة
طريقة التحضير :
نعد الفرن أولا بتسخينه على درجة 155 C° و نملأ صينية الكاب كيك بالورق المخصص لذلك. نمزج الملح, الدقيق, البكربونات و التفاح في انية. في وعاء اخر, نخلط القرفة, زيت جوز الهند, البيض و السكر. بعدها نقوم بخلط ما بالوعائين السابق ذكرهما معا حتى يمتزجا. نملئ كؤوس الكاب كيك لمستوى ثلاث ربع كل كأس ثم نضعها في الفرن لتطهى خلال مدة زمنية تتراوح ما بين 20 إلى 30 دقيقة. بالصحة و الراحة.
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء