المقادير :
- سمك السردين منزوع الشوك
- صلصة طماطم
- طماطم مقطعة على شكل شرائح
- زيتون احمر
- معدنوس مفروم
- ثوم مهروس
- ليمون مخلل
- ملح ,كمون, فلفل اسود وفلفل احمر حلو
- زيت الزيتون
- عصير نصف ليمونة
طريقة التحضير :
أولا، نحشو السمك بمزيج التوابل, المعد نوس والثوم ثم نضعه في الطاجين مصفوفا. نملأ جوانب الطاجين بصلصة الطماطم ثم نضع دوائر الطماطم والزيتون فوق السمك. بالنسبة للطهي, فلنا الاختيار : إما أن يكون على النار أو على الفرن, بحيث تتراوح المدة الكافية لنضج الطاجين حوالي ربع ساعة.
- سمك السردين منزوع الشوك
- صلصة طماطم
- طماطم مقطعة على شكل شرائح
- زيتون احمر
- معدنوس مفروم
- ثوم مهروس
- ليمون مخلل
- ملح ,كمون, فلفل اسود وفلفل احمر حلو
- زيت الزيتون
- عصير نصف ليمونة
طريقة التحضير :
أولا، نحشو السمك بمزيج التوابل, المعد نوس والثوم ثم نضعه في الطاجين مصفوفا. نملأ جوانب الطاجين بصلصة الطماطم ثم نضع دوائر الطماطم والزيتون فوق السمك. بالنسبة للطهي, فلنا الاختيار : إما أن يكون على النار أو على الفرن, بحيث تتراوح المدة الكافية لنضج الطاجين حوالي ربع ساعة.
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء