تحضير حلوى براوني لذيذة بالبندق والشوكولاتة



المقادير :
 - 200 غرام من شوكولاته الحلوى
 - 150 غرام من البندق المسحوق
- 4 بيضات
- 250 غ من الزبدة
- 300 غرام من السكر
- قليل من الملح

طريقة التحضير :
نشغل الفرن على حرارة 180 درجة. نضع وعاء الشوكولاته مع الزبدة في الميكروويف لمدة دقيقة واحدة, نعود لنحرك الوعاء قليلا ثم نتركه لنصف دقيقة إضافية حتى يصبح الخليط متجانسا. في وعاء آخر نخلط البيض مع السكر جيدا ثم نضيف إليهما البندق والشوكولاتة المذابة, بعدها نتمم الخلط حتى تنسجم جميع المكونات بعضهاالبعض. نهيأ انية الفرن من خلال وضع ورق الزبدة عليها ثم نصب عليها خليط البندق و الشوكولاتة. نضع الانية في الفرن لكي يطهى البراوني 25 دقيقة ( قد تختلف هذه المدة اعتمادا على حجم القالب). نخرج الانية لتبرد ثم نقدم هذه الحلوى على شكل قطع. بالصحة و العافية.
شكرا لك ولمرورك