المقادير :
- 4 شرائح من السمك الأبيض
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- 500غ من الطماطم
- 50غ من الزيتون الأسود
- 25غ من حبوب الصنوبر إن أمكن
- حفنة كبيرة من أوراق الريحان الطازجة
طريقة التحضير:
أولا نسخن الفرن 180 C°. نأخذ قطع السمك ونتبلها بالملح والفلفل. نسخن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ثم نشرع في طهي قطع السمك من جهة الجلد لمدة 2-3 دقائق حتى تصبح هشة. من تم ننقل قطع السمك التي ازلنا لها الجلد الى صينية الفرن. نقطع الطماطم والزيتون ثم نضعهم مع السمك بالإضافة إلى نثر حبات الصنوبر. نضع الصينية في الفرن ونتركها لمدة 12-15 دقيقة، بعدها نزيل الصينية من الفرن ونرش الطبق بأوراق الحبق المفروم وزيت الزيتون.
- 4 شرائح من السمك الأبيض
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- 500غ من الطماطم
- 50غ من الزيتون الأسود
- 25غ من حبوب الصنوبر إن أمكن
- حفنة كبيرة من أوراق الريحان الطازجة
طريقة التحضير:
أولا نسخن الفرن 180 C°. نأخذ قطع السمك ونتبلها بالملح والفلفل. نسخن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ثم نشرع في طهي قطع السمك من جهة الجلد لمدة 2-3 دقائق حتى تصبح هشة. من تم ننقل قطع السمك التي ازلنا لها الجلد الى صينية الفرن. نقطع الطماطم والزيتون ثم نضعهم مع السمك بالإضافة إلى نثر حبات الصنوبر. نضع الصينية في الفرن ونتركها لمدة 12-15 دقيقة، بعدها نزيل الصينية من الفرن ونرش الطبق بأوراق الحبق المفروم وزيت الزيتون.
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء