سنتحدث في هذا المقال عن سلطة أوروبية خفيفة وقليلة السعرات الحرارية كما أنها جد متكاملة من حيث مكوناتها.
المقادير :
- 500 غرام من البطاطس المسلوقة والمقشرة
- علبة ذرة مسلوقة
- حبتين من الفليفلة الحمراء
- حزمة شبت أو بسباس مغسولة ومفرومة
- 4 خيارات مخللة
- علبة زبادي أو رائب
- ملعقه صغيرة من الفلفل
- ملح
- ملعقه صغيرة من مسحوق الزنجبيل
- كوب من زيت الزيتون
طريقة التحضير:
نقوم بعجن البطاطس ثم نضيف عليه الفلفل, الزنجبيل, الملح والزيت بحيث نقلب الخليط باليد جيدا. نضيف أيضا الفليفلة الحمراء, الشبت, الذرة المسلوقة. نضع خليط البطاطا بالخضار في قالب مدهون بزيت الزيتون ثم نضغط عليه جيدا. بعدها نقلبه على صحن الرائب أو الزبادي ثم نوزع الخضار بالترتيب على الطبق ونقدمه باردا.
المقادير :
- 500 غرام من البطاطس المسلوقة والمقشرة
- علبة ذرة مسلوقة
- حبتين من الفليفلة الحمراء
- حزمة شبت أو بسباس مغسولة ومفرومة
- 4 خيارات مخللة
- علبة زبادي أو رائب
- ملعقه صغيرة من الفلفل
- ملح
- ملعقه صغيرة من مسحوق الزنجبيل
- كوب من زيت الزيتون
طريقة التحضير:
نقوم بعجن البطاطس ثم نضيف عليه الفلفل, الزنجبيل, الملح والزيت بحيث نقلب الخليط باليد جيدا. نضيف أيضا الفليفلة الحمراء, الشبت, الذرة المسلوقة. نضع خليط البطاطا بالخضار في قالب مدهون بزيت الزيتون ثم نضغط عليه جيدا. بعدها نقلبه على صحن الرائب أو الزبادي ثم نوزع الخضار بالترتيب على الطبق ونقدمه باردا.
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء