المقادير :
- 3 فصوص من الثوم
- ملعقة كبيرة من النشا
- ملح
- 3 ملاعق من الزيتون
- فلفل أسود
- 5 كؤوس من مرق الدجاج أو الماء
- كأس من الحليب
- بصلتان متوسطتان ومفرومتان
- حبتان من البروكلي
طريقة التحضير :
• في قدر عميق, نسخن الزيت ونضيف له البصل المفروم مع التقليب لمدة دقيقة
• نضيف البروكلي, الثوم و الفلفل الأسود ثم نتركهم على نار خفيفة مع التقليب المستمر
• نضيف مرق الدجاج ونترك الكل يطهى خلال نصف ساعة
• نزيح القدر عن النار ونقوم بطحن كل المحتويات ثم نعيدها للقدر على النار مرة أخرى • نقوم بإذابة النشا في الحليب ونضيفه للشوربة ثم ننتظر هذه الأخيرة حتى تغلي
• نقدم شوربة البروكلي ساخنة مع تزيينها بالبقدونس
- 3 فصوص من الثوم
- ملعقة كبيرة من النشا
- ملح
- 3 ملاعق من الزيتون
- فلفل أسود
- 5 كؤوس من مرق الدجاج أو الماء
- كأس من الحليب
- بصلتان متوسطتان ومفرومتان
- حبتان من البروكلي
طريقة التحضير :
• في قدر عميق, نسخن الزيت ونضيف له البصل المفروم مع التقليب لمدة دقيقة
• نضيف البروكلي, الثوم و الفلفل الأسود ثم نتركهم على نار خفيفة مع التقليب المستمر
• نضيف مرق الدجاج ونترك الكل يطهى خلال نصف ساعة
• نزيح القدر عن النار ونقوم بطحن كل المحتويات ثم نعيدها للقدر على النار مرة أخرى • نقوم بإذابة النشا في الحليب ونضيفه للشوربة ثم ننتظر هذه الأخيرة حتى تغلي
• نقدم شوربة البروكلي ساخنة مع تزيينها بالبقدونس
إذا أعجبتكم الوصفة, لا تبخلوا في مشاركتها مع أصدقائكم.
لا تنسوا أيضا النقر على إعجاب للصفحة الرسمية لموقعنا على الفيسبوك لكي تتوصلوا بوصفات جديدة وحصرية.
لا تنسوا أيضا النقر على إعجاب للصفحة الرسمية لموقعنا على الفيسبوك لكي تتوصلوا بوصفات جديدة وحصرية.
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء