يعتبر خبز الشاورما من المعجنات الأكثر استهلاكا في دول الشرق الأوسط, بل وصلت شعبيته إلى معظم الدول العربية بحكم استعماله كملفوف للشاورما الشهيرة. علاوة على ذلك, يتميز خبز الشاورما بطعم خاص يجعله مفضلا و مناسبا لتحضير العديد من أنواع السندويشات.
إليكم المقادير :
- نصف كيلو من الطحين
- 30 غرام من السكر
- ملعقة كبيرة من الخميرة
- ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز
- ربع كوب من الزيت النباتي
- ¾ كوب من الماء
- ملح
طريقة التحضير :
نضع الطحين, السكر, الخميرة, مسحوق الخبز و زيت المائدة في وعاء كبير ثم نشرع في خلطهم جيدا مع إضافة الماء إليهم تدريجيا حتى نحصل على عجينة متجانسة. نترك هذه الأخيرة لتختمر لمدة ساعة ثم نقطعها و نرققها على شكل أرغفة. بعد ذلك نضع القطع على النار لطبخها حتى تنضج من الوجهين.
إذا أعجبتكم الوصفة, لا تبخلوا في مشاركتها مع أصدقائكم.
لا تنسوا النقر على إعجاب للصفحة الرسمية لموقعنا على الفيسبوك لكي تتوصلوا بوصفات جديدة وحصرية.
إليكم المقادير :
- نصف كيلو من الطحين
- 30 غرام من السكر
- ملعقة كبيرة من الخميرة
- ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز
- ربع كوب من الزيت النباتي
- ¾ كوب من الماء
- ملح
طريقة التحضير :
نضع الطحين, السكر, الخميرة, مسحوق الخبز و زيت المائدة في وعاء كبير ثم نشرع في خلطهم جيدا مع إضافة الماء إليهم تدريجيا حتى نحصل على عجينة متجانسة. نترك هذه الأخيرة لتختمر لمدة ساعة ثم نقطعها و نرققها على شكل أرغفة. بعد ذلك نضع القطع على النار لطبخها حتى تنضج من الوجهين.
إذا أعجبتكم الوصفة, لا تبخلوا في مشاركتها مع أصدقائكم.
لا تنسوا النقر على إعجاب للصفحة الرسمية لموقعنا على الفيسبوك لكي تتوصلوا بوصفات جديدة وحصرية.
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء