حساء تركي بالمعكرونة و اللحم المفروم




المقادير :
- 100 غ من اللحم المفروم
- 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي
- 3 حبات طماطم متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة إلى شرائح
- ملعقتان من معجون الطماطم
- 6 أكواب من الماء الساخن
- كوب من المعكرونة (الشعرية)
- البقدونس المفروم 
- الملح (تحديد الكمية حسب رغبتكم) 
- الفلفل الأسود (تحديد الكمية حسب رغبتكم)

طريقة التحضير : 
 نضع الزيت النباتي في وعاء تحت نار متوسطة الحرارة ثم نضيف إليه اللحم المفروم لكي يتحمر قليلا. بعدها نستمر في إضافة باقي المقادير كشرائح الطماطم و معجون الطماطم. نصب الماء الساخن في الوعاء ثم نضيف الملح, الفلفل الأسود والمعكرونة. نترك الكل يطهى تحت نار هادئة حتى ينضج الحساء. نقدم هذا الأخير مُزَيَّنا و مُنَسَّما بالبقدونس المفروم. بالصحة و العافية.
شكرا لك ولمرورك